Receitas e Sabores


quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Arroz de forno

Se gostar, deixe seu comentário!

Arroz preparado com presunto, muzarela, ervilha e cenoura feito no forno
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero Arroz
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo muzarela ralado (cerca de 200 g)
  • meia lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 cenoura cozida em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante. Junte duas xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Tempero e misture até dissolvê-lo. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo muzarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Dicas:
- Se desejar, substitua a ervilha e a cenoura por uma lata de seleta de legumes escorrida (cerca de 300 g).
Link: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Arroz_de_Forno_Colorido.aspx

Salpicão de Natal
 

Ingredientes

• 1 maçã verde descascada em cubos
• 1/2 colher (sopa) de suco de limão
• 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 1 pote de Iogurte Natural Integral Nestlé
• 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé
• 2 colheres (sopa) de salsão picado
• 1 cenoura média ralada
• 2 batatas cozidas e picadas
• 2 envelopes de Tempero e Sabor Maggi – Aves, Peixes e Arroz
• 1 colher (chá) de sal
• 1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas (opcional)

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture a maçã com o suco de limão. Junte o frango, o azeite e a salsa. Misture o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o Tempero e Sabor Maggi e o sal. Coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.
Link: http://manequim.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_518056.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...