Receitas e Sabores


quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Carne ensopada com casca de melancia


Ingredientes:


350g de acém picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de pimentão picado
6 xícaras (chá) de casca de melancia picada (parte branca)
1 xícara (chá) de talos diversos picados
1 xícara (chá) de cenoura picada
2 tabletes de caldo de carne
6 xícaras(chá) de água
folha de louro a gosto
colorau a gosto
molho de pimenta a gosto


Modo de preparo:

Refogue a cebola no óleo até dourar . Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre . Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.

Valor calórico da porção:- 169,79Kcal
Link: http://receitasdereaproveitamento.blogspot.com

Um comentário:

  1. Achei muito legal essa receita, vou experimentar fazer. Depois te digo.
    Boa 4ª feira.
    Beijos de alegria.
    Lua.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...