Ingredientes
2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de salsinha picada
Sal (o suficiente)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo
Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos às colheradas.
Link: http://receitasdereaproveitamento.blogspot.com/
PARABÉNS PELO BLOG, MUITO BOM! VOU DIVULGAR PRAS COLEGAS QUE GOSTAM DE COSINHAR. ABS.
ResponderExcluirAmo batatas, e essa receita me deu idéias para misturar nessa massa que me parece deliciosa.
ResponderExcluirTe desejo um final de semana brilhante querida amiga.
Beijos de sálvia.
Lua.
Amiga já estou te seguindo e amei a receita....
ResponderExcluirVou fazer hoje aqui em casa...mil bjs
mmmmmmmmmm... Estou seguindo vc e agora vou colocar em prática meus dotes!!! Bjs!!!
ResponderExcluirVou tentar fazer sua receita. Depois te conto!
ResponderExcluirPercebe que temos algo em comum?
Além do artesanato, também pilotamos fogão. Com muito talento, pois gostamos do que fazemos.
Obrigada pelo elogio sobre o Gabriel.
Amo muito este lindinho! As meninas chamam ele de Gianechini. Pode?
A foto da menina seguidora é a namorada dele...Ela é minha lindinha também. Será que terei netos tão bonitos quanto os dois?
Só Jesus !!!! KKKKKKKK
Um beijo no seu coração.