Ingredientes
• 02 xícaras de casca de batata cozidas e batidas; • 02 ovos
• 02 colheres de salsinha picada • 02 xícaras de farinha de trigo;
• 01 colher de (sobremesa) de sal • 01 colher de fermento
Modo de preparo
Ferva as cascas de batata e bata no liquidificador; Coloque a massa numa tigela, acrescente os ovos, a farinha, o sal e o fermento e misture bem; Aqueça bem o óleo e vá fritando os bolinhos as colheradas.
Dicas:
A batata é rica em carboidratos, portanto grande fonte de energia.
Contém sais minerais, vitamina C e vitaminas do Complexo B, em pequenas quantidades. Esses nutrientes podem perder-se no cozimento.
Para evitar que isso aconteça aconselha-se lavar as batatas para retirar a sujidade e sem descascá-las ou cortá-las levar ao fogo com água suficiente para cobri-las, até cozinharem completamente.
O suco de batatas cruas, tomado em jejum, combate úlceras do estômago, duodeno e intestino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário