Receitas e Sabores


quarta-feira, 21 de março de 2012

Bananada integral


Ingredientes:
- 6 bananas prata ou d'água bem maduras.
- 200 g de açúcar.
-10 g de canela em pau.
-5 g de cravo.
- 10 ml de suco de limão.

Modo de Preparo:
Lavar as bananas com casca em água corrente e escova. Cortar em rodelas. Bater no liquidificador com 300 ml de água. Adicionar o restante dos ingredientes. Cozinhar em fogo baixo até soltar do fundo da panela.

2 comentários:

  1. Salles fiquei muito feliz com sua visita e sua gentileza em deixar uma receitinha para o nosso cházinho.Gostei muito de seu blog tem receitas deliciosas...o outro blog já fui visitar mas vou visitar novamente,hoje não prometo...é que estou fazendo um sortei no bloguinho de meu cãozinho Tigre convido você para visitar
    http://myfriendbeagle.blogspot.com
    Mas hoje vim visitar este kantinho que é muito lindo e recheadinho de muitas receitinhas apetitosas...
    já estou seguindo viu....
    Convido você para ir até o chá da tarde tomar um cházinho comigo e fiz um mimo pra você espero que goste.
    Lindo fim de tarde e Muito grata pelo carinho.

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Salles,jáestou te seguindo noseu outro blog e agora nesse aqui tbm, amei tudo por aqui e já vou fazer essa receita adoreiiiiii. Beijinhos flor e fique na paz, gostei mto da sua visita ao meu cantinho que amo tanto!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...