Receitas e Sabores


sábado, 7 de abril de 2012

Arroz de Páscoa

 
Ingredientes
1-peito de frango sem pele
3-colheres (sopa) de azeite de oliva
1-cebola pequena ralada
2-xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1-cubo de caldo de galinha
Cerca de 4 xícara(chá) de água quente
½ xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
1-xícara (chá) de batata palha
1-xícara (chá) de castanha- do- para picadas
Cheiro verde picadinho



Modo de Preparo



1-Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto até ficar macio. Retire do fogo, espere esfriar e cote em cubos pequenos.
2-Aqueça o azeite e refogue a cebola até começar a dourar.
3-Junte o arroz e refogue por 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha dissolvido na água quente e as passas e cozinhe até ficar macios e soltinho. Desligue o fogo e deixe em repouso com a panela tampada por 7 a 8 minutos.
4- Unte uma frigideira com azeite e doure os cubos de frango aos poucos.
5- Agregue o frango, a batata palha e a castanha ao arroz. Transfira para uma travessa e salpique cheiro verde a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...