Doce de Casca de Laranja
Ingredientes:
– 12 laranjas descascadas finamente (para obter 300g de casca);
– 300g de açúcar
– 1 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de Preparo:
Numa vasilha com bastante água, deixe as cascas de molho até o dia seguinte. Troque a água varias vezes. Numa panela, leve ao fogo as cascas e cozinhe por uma hora ou até começarem a amaciar. Escorra. Deixe as cascas na panela, e acrescente o açúcar e o suco de laranja. Leve ao fogo novamente e cozinhe, mexendo às vezes até chegar ao ponto de pérola (o fio fica um pouco resistente com uma gota na ponta). Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira.
Rendimento: 10 porções
Receita: Editora Abril
Tags: casca de frutas, dicas de sustentabilidade, doce, frutas, receitas, reciclagemLink: http://receitasdetodososdias.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário