Receitas e Sabores


domingo, 8 de janeiro de 2012

Farofa com casca de abacaxi e talos



Ingredientes

1/2 xícara de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
100g de bacon ou toucinho picado (opcional)
2 xícaras de talos ou verduras picadas
1 xícara de cenoura ralada
sal e pimenta a gosto
1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador
1/2 kg de farinha de mandioca crua

Modo de preparo
Levar ao fogo para refogar o óleo , a cebola , o alho e o bacon.
Depois, acrescentar aos poucos as verduras e os legumes e deixar refogar. Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.
Link: receitasdereaproveitamento.blogspot.com

Um comentário:

  1. Oi Sonia,
    Muito simpático seu blog, adorei suas receitinhas sadáveis. Obrigada pela visita lá Teceitas, adorei. Volte sempre! Bjs e uma ótima semana!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...