Um arraso |
Delicious |
Ingredientes da Massa:
5 Xícaras de farinha de trigo
3 Gemas
4 Tabletes de margarina
Sal à gosto
Recheio:
Recheio:
500g peito de frango lavados e temperados com suco 1 limão
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de óleo
1 cubinho de caldo knorr vitalie sabor legumes
3 dentes de alho
1/2 pimentão picado
1 cebola média picada
1 tomate picado
salsa e cebolinha a gosto
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Preparo do Recheio:
Coloque em uma panela de pressão o óleo, a seguir refogue o alho e a cebola, quando a cebola e o alho estiverem dourados acrescente o tomate, pimentão, o cubinho de caldo de legumes e por último acrescente a salsa e a cebolinha. Coloque 1/2 xícara (chá) de água, feche a panela e assim que começar a chiar conte 15 minutos e apague o fogo. Deixe esfriar, desfie o frango. Reserve
Preparo:
Basta misturar bem os ingredientes. Divida a massa em duas partes. Forre uma forma com a metade desta massa e acrescente o frango já desfiado e por cima o requeijão misturado com o creme de leite. Ccubra com a outra parte e pincele com gema de ovo. Leve ao forno em temperatura média, até que esteja dourada e cozida. Mais ou menos uns 40 minutos.
Link: http://receitasdetodososdias.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário